vk rtrg
Общество
27.08 22:16

Марков допустил, что Навальный мог впасть в кому из-за антидепрессантов

Марков допустил, что Навальный мог впасть в кому из-за антидепрессантов

Сотрудники "Шарите" молчат о состоянии Навального, так как не могут придумать очередной версии об "отравлении" блогера, заявил политолог Сергей Марков.

Смерть Навального выгодна только для его соратников и западных хозяев, заявил бизнесмен Евгений Пригожин. Блогер больше не представляет практического интереса для некогда заинтересованных сторон. Также не исключается, что Навальный "напился самогона и обожрался антидепрессантами", добавил Пригожин.

"А так как немецкие врачи никаких ядов не обнаружили, то они авансом устроили истерику на весь мир, а сейчас будут спешно подделывать результаты анализов", — приводит мнение бизнесмена пресс-служба компании "Конкорд"

 

Политолог Сергей Марков солидарен с предпринимателем. Собеседник Федерального агентства новостей заявил, что "пропагандистская машина оппозиции" работает на версию об "отравлении" Навального.

"Верить немецким врачам по политизированным вопросам категорически нельзя", — считает Марков.

Собеседник ФАН не исключил, что к коме Навального могло привести сочетание алкоголя и антидепрессантов.

Навальный на протяжении длительного времени принимал рецептурные антидепрессанты, сообщали сотрудники ФБК1 (признан иноагентом в РФ). Коллеги блогера предупреждали основателя фонда о пагубных последствиях сильнодействующих лекарств.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения