vk rtrg
Общество
27.08 23:44

Татарка FM обратила внимание своих фанатов на фильм "Шугалей-2"

Татарка FM обратила внимание своих фанатов на фильм "Шугалей-2"

Известный блогер Татарка FM рассказала своим подписчикам о российском социологе Максиме Шугалее, который на другом конце света удерживается непонятно за что в тюрьме. Блогер назвала это ужасом современного общества.

Важный вопрос незаконного удержания россиян в заграничных тюрьмах подняла известный блогер Лилия Абрамова, известная как Татарка FM. Новый пост, посвященный предстоящему релизу фильма "Шугалей-2", артистка опубликовала в социальной сети Instagram.

"Мы должны сделать все, чтобы вытащить своих сограждан. Думаю, Макс может олицетворить своим личным примером, что русские не дают так поступать с собой. И вот еще что. Уже в этом сентябре состоится премьера второго фильма о судьбе Максима – "Шугалей-2". Я очень хочу, чтобы ты его посмотрел/а! Чтобы понимать, ЧТО происходит", — написала в соцсети блогер.

Абрамова призвала своих фанатов рассказать друзьям и знакомым о судьбе социологов. Ведь только общественный резонанс может помочь вернуться россиянам домой.

Сотрудники Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей и Самер Суэйфан отправились с рабочим визитом весной прошлого года в Ливию. Радикалы так называемого Правительства национального согласия захватили их в плен, с тех пор они незаконно удерживаются в тюрьме "Митига" без предъявления обвинений.

Весной на российские экраны вышла первая часть "Шугалея", которая нашла эмоциональный отклик у зрителей и собрала большое количество положительных оценок у экспертов.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения