vk rtrg
Политика
28.08 08:15

Сенатор Морозов считает Навального возможной жертвой спецслужб Запада

Сенатор Морозов считает Навального возможной жертвой спецслужб Запада

Ухудшение самочувствия Алексея Навального стало поводом для распространения слухов о его "отравлении". Вбросами, по словам ветерана СВР, российского сенатора Игоря Морозова, занимается интернет-издание Bellingcat.

Издание, по словам Морозова, может выполнять политический заказ западных спецслужб. Оно уже проявило себя в деле Скрипалей, поэтому сейчас громкие заявления Bellingcat о российском блогере не вызывают удивления. Информацией об этом поделилась "Политика сегодня".

Сенатор не исключил, что Навальный стал жертвой провокаций западных спецслужб. Он также считает, что ухудшение самочувствия блогера стало следствием приема медпрепаратов.

"Если он принимал препараты и не смог совместить это со своим ослабленным здоровьем, то это никоим образом не может быть виной наших врачей, а уж тем более спецслужб", – подчеркнул Морозов.

Навальный, по мнению ветерана СВР, должен сам следить за своим ослабленным здоровьем. Ему не стоило летать по всей стране, находясь, между прочим, под подпиской о невыезде.

Федеральное агентство новостей ранее узнало, что блогер больше месяца принимал антидепрессанты. Об этом сообщил источник в ФБК1 (иноагент в РФ).

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения