Соловьев заявил о двойных стандартах вокруг лечения Навального

Соловьев заявил о двойных стандартах вокруг лечения Навального
Pr Scr youtube.com  /  Вечер с Владимиром Соловьевым

Омские врачи, в отличие от немецких, почему-то подверглись травле со стороны общественности. О двойных стандартах и своем отношении к лечению блогера Алексея Навального сообщил телеведущий Владимир Соловьев в своем Telegram-канале.

Для начала, ведущий пожелал скорейшего выздоровления основателю признанного иноагентом в РФ "Фонда по борьбе с коррупцией". Затем Соловьев отметил несправедливость вокруг отношения к российским медикам. Он возмутился тому, что заявления омских врачей сразу же подвергаются критике, но высказывания немецких врачей никто не оспаривает.

Телеведущий также составил ряд вопросов, которые неплохо было бы задать личному врачу блогера и его сопровождающим. К примеру, нужно узнать, какие лекарства принимал Алексей Навальный, как он питался, не замечал ли никто ничего странного в его поведении, и когда произошел момент резкого ухудшения самочувствия.

Владимир Соловьев призывает собрать вместе омских, московских, а также берлинских врачей для того, чтобы провести переговоры. Он выразил уверенность в том, что это должно помочь лечению руководителя ФБК*, сообщает Федеральное агентство новостей.

 

* Запрещенная в России экстремистская организация, выполняющая функции иностранного агента; включена в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга

Вам понравилась статья?