vk rtrg
Армия
28.08 12:30

Концерн "Калашников" показал на видео новый пистолет-пулемет ППК-20

Концерн "Калашников" показал на видео новый пистолет-пулемет ППК-20

Концерн "Калашников" в ходе выставки "Армия-2020" продемонстрировал новинку — пистолет-пулемет ППК-20. Он создан на основе пистолета-пулемета "Витязь-СН", который состоит на вооружении спецподразделений МВД, ФСБ и ФСО.

Разработчики учли все замечания по использованию "Витязя-СН" при создании ППК-20. Пистолет-пулемет ППК-20 имеет магазин на 30 патронов калибра 9х19 миллиметров. Видео с презентацией нового оружия появилось на сайте "Калашников.Media".

ППК-20 отличается от базовой модели улучшенной эргономикой и повышенной надежностью, отметили представители концерна "Калашников". Он оснащен телескопическим шестипозиционным складным прикладом, планками Пикатинни и дополнительной полочкой на селекторе режимов огня. В состав также введен прибор малошумной стрельбы, отметили представители концерна.

Также в комплекте имеется ремень с креплением на пистолете-пулемете и сумка из материалов с маскирующим принтом, которая предназначена для переноски магазинов, переходника, обойм и оружейной масленки.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения