vk rtrg
Общество
28.08 21:41

Звезда Instagram Нечаева опубликовала видео в поддержку социологов в Ливии

Звезда Instagram Нечаева опубликовала видео в поддержку социологов в Ливии

Российский блогер-миллионник Ольга Нечаева рассказала своим подписчикам историю о российских ученых, которых незаконно держат в тюрьме в Ливии. Она призвала поклонников посмотреть фильм "Шугалей-2", желая привлечь внимание к данной проблеме.

Российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан незаконно удерживаются в частной ливийской тюрьме "Митига". Данную проблему и затронула Ольга Нечаева, опубликовав соответствующий пост на своей личной странице в социальной сети Instagram.

"Свобода – вот, что самое важное для любого человека. Надеюсь, этот пост приблизит хоть на сколько-то его возвращение домой. Русские своих не бросают!" – уверена блогер.

Нечаева в видео рассказала о всех творящихся в Ливии ужасах. Она уверена, что, благодаря подобным постам, социологов удастся вернуть на родину за счет привлечения внимания широкой общественности.

В России 29 августа выходит вторая часть фильма. "Шугалей-2" расскажет о мужественной истории российских ученых. Больше года россияне остаются в неволе в тюрьме "Митига", которая контролируется так называемым Правительством национального согласия Ливии.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения