Инструмент против Москвы: Перенджиев назвал кому Навального выгодной Западу

Инструмент против Москвы: Перенджиев назвал кому Навального выгодной Западу
facebook.com  /  Алексей Навальный

Текущее состояние блогера Алексея Навального могло быть вызвано алкоголем или антидепрессантами, однако его кома выгодна Западу в качестве инструмента против России. Такую точку зрения высказал политолог Александр Перенджиев.

Версия с отравлением главы ФБК* (признан иноагентом в РФ) играет на руку только западным странам в попытке разжечь информационную войну. По мнению доцента кафедры политологии и социологии РЭУ им. Плеханова Александра Перенджиева, Россия не стала бы прибегать к таким крайним мерам, а наиболее вероятной причиной его состояния стали алкоголь и антидепрессанты.

"Я думаю, что он употребляет лекарства. Он же должен как-то себя и свои нервы приводить в порядок. Как снимать такое напряжение? Алкоголь, лекарства какие-то, антидепрессанты, чтобы успокоить как-то психику", — приводит слова политолога издание "ПолитЭксперт".

Перенджиев считает, что немецкие врачи продолжат настаивать на своей версии, не пытаясь открыть правду. Поэтому успешное прохождение лечения Навального в Германии стоит под сомнением, так как Запад постарается использовать сложившуюся ситуацию максимально себе на пользу.

* Запрещенная в России экстремистская организация, выполняющая функции иностранного агента; включена в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга

Вам понравилась статья?