Глава ФЗНЦ назвал "Шугалей-2" символом несгибаемости русского человека

Глава ФЗНЦ назвал "Шугалей-2" символом несгибаемости русского человека
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Жители Сыктывкара сегодня посетят закрытый показ фильма "Шугалей-2". По мнению члена Общественной палаты РФ и главы Фонда защиты национальных ценностей Александра Малькевича, кинокартина является очень сильной.

Малькевич отметил, что история с похищением российских ученых Максима Шугалея и Самера Суэйфана не завершена, так как они по-прежнему находятся в ливийском плену. Первая и вторая части фильма "Шугалей" наглядно демонстрируют ту силу духа, которая свойственна русским людям, пишет Nation News.

По словам Малькевича, оказавшиеся в руках боевиков россияне не только не утратили мужество, но и продолжают борьбу за свою свободу и всех граждан североафриканского государства, столкнувшихся со множеством бед. Максим Шугалей — это современный символ несгибаемости.

Глава ФЗНЦ назвал "Шугалей-2" символом несгибаемости русского человека
Кадр из фильма «Шугалей»

Глава ФЗНЦ добавил, что кинокартина передана в Ливию. С ней уже ознакомились представители так называемого Правительства национального согласия (ПНС). Уже можно говорить о том, что "Шугалей-2" достиг определенного эффекта, так как члены ПНС осознают, что об их преступлениях узнает весь мир, потому что кинолента является массовым продуктом. Его премьера вновь поднимет важный вопрос об освобождении россиян.

Вам понравилась статья?