vk rtrg
Политика
29.08 14:53

Антипов раскрыл, кто помог СБУ «протащить» версию о «Буке» в деле MH17

Антипов раскрыл, кто помог СБУ «протащить» версию о «Буке» в деле MH17

Технический эксперт Юрий Антипов назвал куратора операции по уничтожению малайзийского Boeing, летевшего из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом MH17.

Эксперт напомнил, что рейс МН17 был взорван в рамках специально подготовленной спецоперации, а само крушение самолета было организовано с политической целью.

«И к случайной ошибке военных не имеет никакого отношения», – пишет он на Дзен-канале Сергея Григорьева.

Антипов отмечает, что в СМИ все чаще стала появляться информация из независимых источников, что «Бук» не имеет никакого отношения к крушению самолета:

«Лед тронулся, господа присяжные заседатели».

Непричастность «Бука» к трагедии над Донбассом публикуют и независимые источники на Западе. При этом появляется все больше фактов, подтверждающих причастность СБУ к делу MH17.

«СБУ очень активно фабриковала так называемые "доказательства" участия России в деле МН17. И эта активность с головой выдает этого как минимум одного участника этой преступной спецоперации», – говорится в публикации.

По словам Антипова, СБУ не под силу осуществить такую спецоперацию от начала до конца в одиночку, и, чтобы «протащить совершенно открытый (без камуфляжа) "Бук" без серьезного сопровождения по территории Украины, нужен сильный помощник и куратор». По мнению специалиста, организаторы выдали себя в первые часы после трагедии.

«Кто он? А тот, кто в первые же часы объявил о "Буке", когда даже спасатели еще не прибыли на место крушения. Напомню этих "глашатаев". Администрация Украины в лице Порошенко (экс-президент Украины – прим.ред.) и госдепартамента США», – пишет эксперт.

Последние, по словам эксперта, как «объявили о наличии у них доказательств, так и по-тихому ушли в тину, заявляя, что спутниковые снимки никому не покажут».

«Ну, точно по поговорке. Вор кричит "Держи вора" громче всех», – заключил Антипов.

Ранее специалист раскрыл причину исчезновения подушки с кресла пилота MH17.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения