Костычева рассказала о первых впечатлениях от "Шугалея-2"

Костычева рассказала о первых впечатлениях от "Шугалея-2"
Наталья Шугалей

Марина Костычева побывала на предпремьерном показе второй части боевика "Шугалей". Как сообщает Федеральное агентство новостей, член бюро президиума политсовета партии "Родина" в Республике Коми рассказала перед просмотром о впечатлениях от первой части.

"Мы знаем, что Максим патриот, он много работал на благо нашей страны, проводя социологические исследования как по всей стране, так и в Республике Коми", — отметила она.

Представительница партии поделилась, что первая часть киноленты не оставила ее равнодушной. Она уверена, что вторая часть сможет удержать интерес зрителей к происходящему.

Костычева предложила выдвинуть Шугалея в Госсовет Республики Коми
 / Кадр из фильма «Шугалей»

Весной текущего года на телеканале НТВ вышла первая лента, которая привлекла к ситуации внимание людей по всему миру. Ее режиссером стал Денис Нейманд.

Сейчас российские дипломаты продолжают прилагать все усилия, чтобы освободить социолога и его переводчика из заключения. Всероссийская премьера состоится осенью текущего года.

Ранее "ПолитРоссия" писала о том, что Анфиса Чехова призвала своих подписчиков посмотреть "Шугалей-2", чтобы узнать об ужасном повороте судьбы российских социологов.