vk rtrg
Политика
30.08 01:12

Техспециалист Антипов: рейс МН17 взорвали намеренно

Техспециалист Антипов: рейс МН17 взорвали намеренно

Рейс МН17 взорвали над Донбассом намеренно, в ходе подготовленной спецоперации. Об этом заявил независимый технический специалист Юрий Антипов.

Эксперт отметил, что крушение рейса МН17 было организовано с политической целью, передает канал Сергея Григорьева на Яндекс.Дзен. По его словам, произошедшее в небе над Донбассом не имеет никакого отношения к случайной ошибке военных.

Сейчас появляется все больше источников, которые подтверждают, что "Бук" непричастен к крушению самолета, заметил Антипов. Также обнаружены факты, говорящие о том, что Служба безопасности Украины (СБУ) активно фабриковала так называемые "доказательства" участия Российской Федерации в деле МН17, рассказал эксперт.

"И эта активность с головой выдает этого, как минимум одного, участника этой преступной спецоперации", — заявил он.

Технический специалист добавил, что СБУ не под силу провести в одиночку всю эту операцию. Украинцам, по его словам, для реализации поставленной цели нужен сильный куратор и помощник. Антипов напомнил, что три года назад именно Государственный департамент Соединенных Штатов первым заявил про "Бук". При этом спасатели еще даже не прибыли на место крушения.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения