vk rtrg
Общество
30.08 14:19

Елена Щербина поделилась впечатлениями от фильма "Шугалей-2" в Instagram

Елена Щербина поделилась впечатлениями от фильма "Шугалей-2" в Instagram

Член партии "Родина" Елена Щербина стала одним из зрителей, приглашенных на предпремьерный показ фильма "Шугалей-2" в Сыктывкаре.

В зале присутствовали глава администрации Республики Коми Дмитрий Самоваров и председатель Государственного совета Надежда Дорофеева. Перед началом просмотра перед гостями выступили актеры Кирилл Полухин и Олег Абалян, а также режиссер Максим Бриус.

Елена Щербина поделилась впечатлением от фильма "Шугалей-2" в Instagram

В своем Instagram-аккаунте Щербина рассказала, что сюжет до последнего момента держался в секрете. Об этом написало Nation News.

"Известно только, что кинолента снималась в Крыму и Санкт-Петербурге. Роли террористов и руководства Ливии исполняли российские актеры на арабском языке", — отметила политик, поделившись с подписчиками фотографией с исполнителем главной роли.

Елена Щербина поделилась впечатлением от фильма "Шугалей-2" в Instagram

Кинолента рассказывает о социологе Максиме Шугалее и его переводчике Самере Суэйфане, прибывших в Ливию для социологического исследования. В мае 2019 года их незаконно задержали и бросили в неофициальную тюрьму "Митига", где они удерживаются до сих пор. Официальная премьера фильма "Шугалей-2" состоится 6 сентября на телеканалах НТВ и "Юрган".

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения