vk rtrg

Британцы осудили «дедушку» Питта за любовь к молоденькой «Джоли»

Британцы осудили «дедушку» Питта за любовь к молоденькой «Джоли»

Голливудский актер Бред Питт привез свою новую возлюбленную в замок, в котором он сыграл свадьбу с предыдущей пассией Анжелиной Джоли. Новость вызвала ажиотаж в Сети. Иностранные пользователи прокомментировали поступок знаменитости и предположили, зачем он это сделал. Издание «ПолитРоссия» представляет своим читателям подборку самых ярких комментариев, размещенных под публикацией в Daily Mail.

Авторы статьи рассказали, как 56-летний Брэд Питт и 27-летняя немецкая модель Николь Потуральски проводят выходные на юге Франции. Влюбленная пара отправилась в поместье Питта Шато-Мираваль, где шесть лет назад состоялась интимная свадьба Берда Питта и Анжелины Джоли.

Британцы осудили «дедушку» Питта за любовь к «молоденькой» Джоли

Местные жители сообщили, что Бред отправился туда, чтобы принять участие в пиар-акции своего розового вина. Брэд решил пригласить на мероприятие свою возлюбленную Николь Потуральски, которая работает моделью. 27-летняя модель переехала в Берлин после окончания школы. В Германии девушка встретилась с бизнесменом Роландом Мэри, который старше ее на 41 год, вышла за него замуж и родила ребенка.

Роланд владеет роскошным рестораном Borchardt, расположенным в центре Берлина. Именно там Николь в августе прошлого года познакомилась с Брэдом. Модель по-прежнему замужем, но ее муж, по словам источника издания, не держит зла на нее и не ревнует. К тому же он знаком с Бредом Питтом и, вероятно, тоже не в обиде на него за происшедшее, пишет издание.

Николь Потуральски до сих пор в браке, но это не остановило Брэда Питта, и он привез ее в столь «интимное» место, где  некогда был счастлив со своей предыдущей женой. Многие сравнивают новую пассию Питта с бывшей женой Анжелиной Джоли, отмечая поразительное сходство: пухлые губы, проникновенный взгляд. Очевидцы говорят, что влюбленные не скрывают свою страсть и целуются на публике.

Иностранные пользователи раскритиковали голливудского актера за столь странный поступок, предположив, что так он решил отомстить Джоли, с которой не может поделить детей.

Британцы осудили «дедушку» Питта за любовь к «молоденькой» Джоли

«И в годовщину его женитьбы на Джоли, которая состоялась прямо там, в Миравале. Определенно похоже, что он пытается причинить ей боль».

По словам автора следующего поста, Бред показал свою актерскую сущность.

Британцы осудили «дедушку» Питта за любовь к «молоденькой» Джоли

«Каким предсказуемым он оказался. Как и все остальные стареющие голливудские актеры».

Еще один пользователь назвал поступок Питта глупым, предположив, что дети его осудят.

Британцы осудили «дедушку» Питта за любовь к «молоденькой» Джоли

«Он так и не повзрослел. Этот поступок проясняет ситуацию. Я терпеть не мог Энджи, поэтому был за Питта, но теперь он меня разочаровал. Что за глупый и бесчувственный поступок! Его дети придут в ярость», – написал он.

Автор следующего поста с сарказмом рассказал, как Бред пытается помочь молодой девушке, которая умудрилась выйти замуж за человека, который годится ей в отцы.

Британцы осудили «дедушку» Питта за любовь к «молоденькой» Джоли

«О, да ладно, он просто помогает девице в беде преодолеть свои проблемы с папой. Такой галантный и скромный человек!»

Британцы осудили «дедушку» Питта за любовь к «молоденькой» Джоли

«Извините, но это отвратительно. Он мог  быть ее дедушкой», – возмутился еще один пользователь.

После развода с Джоли актера редко видели в женском обществе. Иногда он проводил время в компании своей первой жены Дженнифер Энистон, что дало повод для слухов о возобновлении отношений, однако дело до этого так и не дошло.

Ранее стало известно, что Анджелина Джоли призвала миротворцев ООН к борьбе с сексуальным насилием.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения