vk rtrg

Балицкий объяснил, что ждет Украину после возвращения в Россию

Балицкий объяснил, что ждет Украину после возвращения в Россию

Украина сама попросит Россию о помощи, потому что страна на грани распада, к которому ее привели Запад и внутренняя элита. Об этом рассказал народный депутат Верховной рады Украины VII и VIII созыва Евгений Балицкий в эфире YouTube-канала «Эхо с Бондаренко».

По словам бывшего депутата, Украине как государству осталось существовать недолго в том состоянии, в котором она пребывает сейчас.

«Украины, которая существовала до 2014 года, уже нет. Страна развалится на несколько объединений. Развал СССР был выгоден всем соседям. Потому что слабую девочку всегда легче получить. Зачем платить больше. Можно дешево. И если ты слабая, и не кушала уже двое суток. Немцы прагматичные, они понимают, что нас уже попользовали. Украина –лакомый кусок посреди Европы», – рассказал он.

Балицкий подчеркнул, что Европа не заинтересована в том, чтобы Украина процветала, и это было понятно изначально.

«Германия заинтересована, чтобы наши люди ехали туда работать. Они нашу землю вывозят, продают. Европа никогда не была заинтересована, чтобы у нас было хорошо. Классическая схема: рассказать про демократию, чтобы подешевле нас купить. Для этого надо поднять доллар, опустить гривну, тогда можно купить наши заводы. А лучших людей мы заберем в Европу», – говорит политик.

Разваливать страну Западу помогает политическая элита страны.

«А мы внутри подогреваем все это. История с церквями, культурой, языком. Общество нездоровое, потому что мы воюем друг с другом и обвиняем Россию. Виновата Россия», – с иронией отмечает он.

По словам Билецкого, придет время, и Украина сама захочет войти в состав России, однако после того, как Киев продал свой суверенитет Западу, Украине не стоит рассчитывать на большой вклад со стороны российского государства.

«Страна ослабла.  Мы потеряли свою независимость на ближайшие 70 лет. Россия не сумасшедшая, чтобы сюда прийти и силой танка что-то здесь делать. Мы сами приползем. Восток приползет туда. Запад приползет туда. Мы сами к этому идем. Почитайте "Белую гвардию", там все написано. Но обольщаться не надо. Не надо думать, что Россия придет и что-то нам построит. Потому что мы для них останемся людьми, которые не смогли защитить свою независимость. С нами будут обращаться так, как мы этого достойны», – выразил мнение политик.

Ранее украинский политолог Вадим Карасев заявил, что Украине не выгодно возвращение Донбасса и Крыма.

 

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения