vk rtrg
Политика
31.08 13:19

Водонаева призналась, что не ездит в Крым "по личным убеждениям"

Водонаева призналась, что не ездит в Крым "по личным убеждениям"

Российская телеведущая и блогер Алена Водонаева прокомментировала воссоединение Крыма и России в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

Водонаева призналась, что она отказывается от визитов в Крым "по личным убеждениям". По ее мнению, присоединение Крыма к России "не соответствует никаким международным нормам". Она сообщила, что эта история будет иметь продолжение, где Россия "рассчитается за Крым", передает РИА Новости Крым.

Телеведущая считает правильным, что российских артистов, выступавших в Крыму после 2014 года, не пускают на территорию Украины. По мнению Водонаевой, звезды шоу-бизнеса выразили свою позицию, дав концерты на полуострове.

Ранее "ПолитРоссия" писала о том, как певице Глюкозе на украинской границе устроили унизительный допрос, в ходе которого артистка назвала Крым украинским. Ее все равно не пустили на Украину, отказав во въезде в страну. При этом слова Глюкозы возмутили россиян. Блогер Вадим Манукян даже назвал поступок певицы предательством родины и призвал других артистов не повторять ошибок Глюкозы.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения