vk rtrg

Свидетель по делу Ефремова пропустил заседание из-за свидания

Свидетель по делу Ефремова пропустил заседание из-за свидания

Свидетель по уголовному делу Михаила Ефремова признался, что не явился на прошлое заседание из-за романтического свидания в Анапе.

Андрей Гаев, утверждающий, что в момент ДТП Ефремов не был за рулем своего автомобиля, рассказал, что дать показания его убедил друг — свидетель Александр Кобец. По словам Гаева, товарищ сообщил, что дело приобрело "неприятный оборот", поэтому необходимо прийти в суд и рассказать, как все было на самом деле.

Для участия в судебном процессе мужчине купили билет на самолет до Москвы, однако в день вылета у Гаева было свидание с девушкой, поэтому на рейс он не явился. Пашаев приобрел для романтика еще один билет, на этот раз Гаев улетел из Анапы и явился в Пресненский суд.

Смертельное ДТП произошло 8 июня 2020 года в центре Москвы. Автомобиль Михаила Ефремова вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном службы доставки, водитель которого скончался в больнице от полученных травм. Актеру грозит до 12 лет тюрьмы, сейчас он находится под домашним арестом. Семья погибшего требует максимального наказания для виновника ДТП.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения