vk rtrg

Байден расстроил ветерана ВВС США, поддержав рэп о развратных женщинах

Байден расстроил ветерана ВВС США, поддержав рэп о развратных женщинах

Ветеран ВВС США, общественный деятель Уэйн Дюпре расстроился, узнав, как Джо Байден счастлив общаться с рэп-исполнительницей Cardi B. Об этом он написал в своей статье для RT International. Эксклюзивно для своих читателей «ПолитРоссия» представляет пересказ публикации.

Байден расстроил ветерана ВВС США, поддержав рэп о развратных женщинах

«77-летний демократ счастлив общаться с рэп-исполнительницей, которая упивается тем, что женщины – [легкодоступные развратницы] и гиперсексуальные объекты. Но знает ли он, что означает ее последний хит – WAP? Слышал ли он его слова или видел видео?» – задается вопросом расстроенный Уэйн Дюпре.

По мнению ветерана ВВС США, культурная война закончилась, и правые деятели в ней проиграли. Теперь нет ничего слишком низкого, слишком мерзкого, слишком отвратительного для левых – что угодно будет принято за норму, а большинство американцев с этим согласится.

При этом Уэйн Дюпре добавляет, что есть американцы, которые ненавидят все эти «либеральные» нововведения, но никого это не волнует.

«Я даже не хочу показывать видео Cardi B, где она исполняет свой последний хит – WAP – моим 17-летним дочерям, чтобы они поняли, о чем я говорю. Мне страшно, что они будут смотреть этот клип, выложенный на YouTube», – пишет автор материала.

Байден расстроил ветерана ВВС США, поддержав рэп о развратных женщинах

Американский общественный деятель признается, что в 1990-е годы он сам слушал композиции рэп-группы NWA. По его словам, тексты тех песен были столь же плохими, как у современных исполнителей, но тогда он был молод и хотел уйти от общества.

Также Уэйн Дюпре подчеркнул: бывший вице-президент и кандидат в президенты от Демократической партии Джо Байден обнял Cardi B, заставив многих ломать голову. Демократы настолько привыкли эксплуатировать чернокожее сообщество, что уже даже этого не осознают, говорится в статье.

Поскольку яркая Cardi B популярна в темнокожем сообществе, Байден потакает ей в обмен на поддержку, отмечает автор материала. Еще больше ветерана ВВС США расстраивает то, что многие американцы видят только вспышку и не замечают лежащего в основе морального разложения, которое пропагандируют Байден и его компания.

«Не только Байден, но и Демократическая партия, и прогрессисты приняли эту мерзкую женщину. Это неудивительно, потому что они также поддержали головорезов BLM, анархистов Антифа и всех, кто ненавидит Америку», – пишет он.

Уэйн Дюпре подчеркивает, что правые почти ничего не сделали, чтобы противостоять сдвигу американского общества влево.

«Ничего, кроме как жаловаться в Интернете и кричать о том, что Демпартия использует культуру, чтобы завоевать умы. Я действительно считаю, что советников Байдена следует – как минимум – уволить за то, что они позволили Байдену унизить себя подобным образом. Но этого не будет. С другой стороны, учитывая, что Байден не считает свое поведение с женщинами неуместным, возможно, он убеждем, что Cardi B представляет формат современных женщин», – говорится в статье.

Байден расстроил ветерана ВВС США, поддержав рэп о развратных женщинах

Также американский ветеран предложил 100 долларов первому журналисту, который спросит Байдена на камеру, что означает «WAP» из песни Cardi B. По его подсчетам, в данной композиции 18 раз сквернословят на тему женских гениталий, не раз повторяют «слово на букву N», а сам текст повествует о грубом сексе. Кроме того, новый хит рэперши включает в себя запоминающиеся строки: «оплати мое обучение, чтобы просто целовать меня»; «я не готовлю, не убираю, но вот как я получила свое кольцо…»; «у него есть немного денег, тогда я туда и направляюсь»; «есть несколько [легкодоступных развратниц] в этом доме».

«Родителям, которые позволяют своим дочерям-подросткам слушать такие вещи, как насчет того, чтобы пойти ва-банк и заставить их тоже так одеваться? Может быть, даже сможем внедрить своеобразные уловки, чтобы пополнять фонд колледжа», – сетует американский общественный деятель.

Уэйн Дюпре добавляет, что консерваторам, если таковые еще в США существуют, действительно нужно начать осознавать: такой материал является приманкой. По его мнению, необходимо спровоцировать реакцию, чтобы люди не продолжали поддаваться культуре левых.

«Не мне заставлять Байдена осуждать Cardi B или кого-либо из музыкальных артистов или голливудских актеров за то направление, которое они выбрали, чтобы продвигать культуру в массы. Но обниматься с ней и ей подобными – это не помогает стране и не дает хороших образцов для подражания молодежи», – пишет он.

Байден расстроил ветерана ВВС США, поддержав рэп о развратных женщинах

Ветеран ВВС США подчеркивает: тысячи чернокожих родителей осознают потребность в уважении, и их не обманывают потакания таких людей, как Байден, сквернословным поп-звездам.

«Я зарегистрированный независимый консервативный американец, и хотя я, вероятно, больше никогда не буду голосовать за демократа, я действительно верю, что у республиканцев был бы шанс переломить ситуацию, если бы они взялись за это. Однако я не вижу этого, а это означает, что статус-кво останется статусом-кво, и бесстыдный Джо с рэперами продолжит опускаться все ниже», – резюмировал Уэйн Дюпре.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Байден обвинил Трампа в разжигании ненависти после столкновений в Портленде.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: wikimedia.org/Chrisallmeid/CC BY-SA 4.0, wikimedia.org/Франк Швихтенберг/CC BY-SA 4.0

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения