vk rtrg
Общество
01.09 13:23

Ефремов на суде назвал фейком видео с места ДТП

Ефремов на суде назвал фейком видео с места ДТП

Актер Михаил Ефремов заявил, что видео, на котором видно, как его выводят с водительского сидения автомобиля сразу после ДТП на Смоленской площади, "является фейком". Об этом сообщают СМИ из зала Пресненского суда.

Обращаясь к адвокату потерпевших Александру Добровинскому, артист подчеркнул, что видео является фальшивым. Однако, как отметил адвокат, снятое свидетелем Светланой Набокиной видео судья все-таки решила приобщить к делу, передает РЕН ТВ.

Резонансный инцидент в центре Москвы с участием заслуженного артиста России произошел вечером 8 июня. Автомобиль Михаила Ефремова выехал на встречную полосу и врезался в грузовой фургон, за рулем которого сидел курьер службы доставки Сергей Захаров. Водитель грузового авто позже скончался в больнице от полученных травм.

Как показала экспертиза, в крови Ефремова присутствовал алкоголь и следы запрещенных веществ. В отношении артиста было возбуждено уголовное дело, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Сперва Михаил Ефремов признал свою вину, однако затем вместе со своим адвокатом Эльманом Пашаевым заявил, что ничего не помнит о дне аварии, сославшись на сильное алкогольное опьянение.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения