vk rtrg

Украинские ветеринары варили метадон

Украинские ветеринары варили метадон

Во Львовском национальном университете ветеринарной медицины и биотехнологий накрыли нарколабораторию по производству метадона. Эту информацию прокомментировал экс-депутат Рады Алексей Журавко.

Согласно информации, которой располагает следствие, заведующий лабораторией успел изготовить около трех килограммов наркотика на общую сумму в 1,8 миллиона гривен.

Журавко отметил, что так выглядит реформа образования по-украински: когда в университете, где должны готовить будущих «айболитов», вместо этого занимаются наркотическим бизнесом.

«Вот она, реальная сегодняшняя жизнь украинцев», – подытожил Журавко.

Тем временем в Сети появилось видео из нарколаборатории. Решивший заработать на запрещенных веществах ветеринар орудует прямо под камерами, ничуть не смущаясь, что его действия записываются на пленку.

 

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что солдаты ВСУ меняли оружие на наркотики. Задержанные военнослужащие находились в состоянии алкогольного опьянения и хранили немалый запас различных запрещенных стимуляторов: в общей сложности 37 граммов. Кроме того, один из бойцов ВСУ на днях умер от передозировки.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения