vk rtrg

Киевский эксперт рассказал, кто виноват в экономическом геноциде украинцев

Киевский эксперт рассказал, кто виноват в экономическом геноциде украинцев

Ответственность за экономический геноцид украинского народа в трудные времена лежит полностью на плечах Владимира Зеленского. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал киевский политический эксперт Дмитрий Корнейчук.

Политолог обращает внимание читателей на тот факт, что с 1 сентября на Украине цена на газ для граждан страны увеличилась почти на 50 процентов.

«А пока вся страна следит за зелеными шутами в Раде и их обсуждает, я напоминаю важное: с 1 сентября цена на газ для населения увеличилась на 45 %», – говорится в публикации.

Стоит напомнить, что в президентской фракции партии «Слуга народа» произошел раздор, который предали огласке. Недопонимание возникло между депутатами, которые были избраны по спискам, и парламентариями, получившими места по мажоритарным округам.

По мнению киевского политолога, пока украинцы следят за так называемыми разборками в Раде, в стране начинается экономический геноцид, который осложняется коронавирусом, войной и кризисом.

Киевский эксперт рассказал, кто виноват в экономическом геноциде украинцев

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что украинский политический эксперт Дмитрий Корнейчук назвал истинную роль Леонида Кравчука в Минских соглашениях.

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения