vk rtrg
Общество
02.09 12:05

Смерть Бориса Клюева шокировала звезду сериала "Воронины"

Смерть Бориса Клюева шокировала звезду сериала "Воронины"

Актриса Анна Фроловцева, которая исполнила роль Галины Ивановны в ситкоме "Воронины", тяжело восприняла новость о смерти своего коллеги Бориса Клюева.

Актриса несколько лет провела с Клюевым на съемочной площадке популярного сериала, где артисты играли пожилую супружескую пару Ворониных. Фроловцева призналась, что знала о тяжелом заболевании Бориса Клюева, но, несмотря на это, новость о его смерти стала полной неожиданностью. Она сказала, что пребывает в "шоковом состоянии" и больше не в состоянии никак прокомментировать трагедию.

Еще одна коллега Клюева по сериалу, Екатерина Волкова, также рассказала, что до сих пор не может поверить в смерть народного артиста. По ее словам, он был наставником и другом на площадке, а его самого называли не иначе, как "папа".

Борис Клюев умер 1 сентября на 77-ом году жизни. Актер с 2018 года боролся с раком легких. После того как врачи диагностировали болезнь, он отказался от госпитализации и до последнего дня продолжил преподавать в театральном училище имени Щепкина, где возглавлял кафедру актерского мастерства. Прощание с актером пройдет в стенах Государственного академического Малого театра, где Клюев был ведущим актером и выходил на сцену с 1969 года. Дата церемонии пока не известна.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения