vk rtrg

Ивлеева сразу удалила фото своей маленькой груди после публикации

Ивлеева сразу удалила фото своей маленькой груди после публикации

Телеведущая Анастасия Ивлеева поделилась с поклонниками снимком в бикини на яхте, который сразу удалила из социальных сетей.

Ведущая программы "Орел и решка" сейчас находится на съемках. Команда не раскрывает название страны, в которой они снимают новый выпуск, но это однозначно побережье какого-то моря. Это стало понятно после публикации блогера новой фотографии на яхте. На снимке Ивлеева в черном бикини сжимает свою грудь руками, чтобы та казалась большой. Следом блогер показала фото того, как это выглядело со стороны: она сидела со скрюченной спиной, а ее руки, прижимающие грудь, казались толстыми.

Ивлеева сразу удалила фото своей маленькой груди после публикации

Подписчикам Ивлеевой очень понравилась серия снимков. Поклонники блогера обратили внимание на фигуру своего кумира. Они отметили, что из самоизоляции по коронавирусу звезда вышла с привлекательными формами. Однако автора снимка что-то не устроило, потому что позднее она решила удалить его из своего профиля в Instagram.

Ранее звезда похвасталась результатами своего похудения. Ивлеевой удалось избавиться от 10 килограммов лишнего веса. По словам блогера, она просто "почистила" свой рацион и отказалась от ночных перекусов.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения