vk rtrg
Общество
02.09 12:31

Звезда "Ворониных" Волкова шокирована смертью Бориса Клюева

Звезда "Ворониных" Волкова шокирована смертью Бориса Клюева

Екатерина Волкова, которая вместе с Борисом Клюевым долгое время снималась в популярном российском сериале "Воронины", эмоционально отреагировала на новость о смерти актера.

Уход из жизни народного артиста России Бориса Клюева шокировал не только поклонников, но и коллег звезды отечественного кинематографа. Отреагировала на смерть коллеги и Екатерина Волкова. Пост Клюеву она посвятила в своем Instagram-аккаунте. Волкова обратилась к покойному актеру, вспомнив, как именовала его, приходя на съемки.

"Борис Владимирович, Николай Петрович, наставник, учитель, советчик, друг. Приходя на съемку, мы вас все называли Папа, и вы улыбались", — написала исполнительница роли Веры в сериале "Воронины".

Звезда "Ворониных" Волкова шокирована смертью Бориса Клюева

Актриса, как пишут Актуальные новости, поблагодарила Клюева за ценные советы и искреннюю помощь во время работы. Волкова призналась, что коллега навсегда останется в ее сердце. Публикация в соцсети набрала более 270 тысяч лайков.

Прощание с боровшимся в течение нескольких лет с онкологическим заболеванием Клюевым пройдет в Государственном академическом Малом театре. Точная дата пока не разглашается.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения