vk rtrg

Поклонников Королевой поразило сходство ее покойного отца и Игоря Николаева

Поклонников Королевой поразило сходство ее покойного отца и Игоря Николаева

Певица Наташа Королева почтила память своего отца в 27-ю годовщину его смерти. Звезда опубликовала фотографию с кладбища, где он похоронен.

Королева на своей странице в Instagram опубликовала трогательный пост, посвященный годовщине смерти ее отца. Певица рано потеряла близкого человека: он умер 27 лет назад. В день смерти отца Наташа Королева почтила его память и выложила фото могилы Владимира Архиповича.

" Папуля мой, ты всегда в моем сердце!" — написала звезда.

Поклонников Королевой поразило сходство ее покойного отца и Игоря Николаева

Поклонники певицы выразили соболезнования и моральную поддержку. Многие в комментариях отметили невероятное сходство отца Королевой с ее бывшим мужем Игорем Николаевым.

"Копия Игоря Николаева";

"Такой красивый. Наташа совсем не похожа, копия мамы";

"Очень здесь похож на Игоря Николаева в юности", — написали подписчики.

Отец Наташи Королевой был хормейстером академического хора в Доме учителя в Киеве. Он скончался в 54 года от тяжелой болезни. По словам самой певицы, ее отец боролся с лейкемией почти десять лет, но в итоге страшный недуг победил. После смерти Владимира Архиповича певицу воспитывала только ее мать, заслуженная артистка Украины Людмила Порывай. Королева не раз говорила, что дома постоянно царила музыкальная атмосфера, а своей творческой карьерой она обязана матери и отцу.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения