vk rtrg

Любовница расчлененного Энди Картрайта нарушила молчание

Любовница расчлененного Энди Картрайта нарушила молчание

Любовница Энди Картрайта Надежда Романенко рассказала об отношениях с убитым рэпером. Она призналась, что шокирована, насколько быстро об их романе стало известно общественности.

Надежда Романенко, которую называют любовницей расчлененного женой Александра Юшко, больше известного под псевдонимом Энди Картрайт, выразила удивление тем, что их отношения стали известны публике еще до первого заседания суда. Она сказала, что после трагедии не получала прямых угроз, хотя ей присылали довольно неприятные сообщения. Романенко уточнила, что ей часто звонят друзья рэпера и спрашивают о ее самочувствии. Она также пояснила, что у них с Картрайтом практически не было совместных снимков, поскольку он не любил фотографироваться, а те редкие кадры, которые были сделаны, никуда не выкладывались, а оставались только между ними.

"Жаль, что нет рядом, много чего хотелось бы рассказать", — поделилась девушка.

Романенко в беседе со следователями заявила, что рэпер был несчастлив в браке с Мариной Кохал, но из-за сына долгое время не хотел подавать на развод. Как рассказала девушка, супруга Картрайта знала об их отношениях.

Напомним, что расчлененное тело Энди Картрайта было найдено 30 июля в одном из домов на Невском проспекте. Его супруга Мария Кохал заявила, что музыкант скончался от передозировки, а она не хотела, чтобы его считали наркоманом, поэтому решила избавиться от трупа таким образом. Следователи полагают, что жена рэпера совершила убийство в ходе семейного конфликта.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения