vk rtrg

Экс-возлюбленная Тимати шокировала фанатов фото с открытой грудью

Экс-возлюбленная Тимати шокировала фанатов фото с открытой грудью

Бывшая возлюбленная рэпера Тимати, мать его первого ребенка Алена Шишкова показала фанатам пышную грудь и удивила их. На снимке она позирует в платье с глубоким декольте.

Известная модель, экс-возлюбленная рэпера Тимати Алена Шишкова опубликовала в Instagram фото с открытой грудью и шокировала фанатов. На снимке мать первого ребенка рэпера позирует в платье с глубоким декольте. Алена совсем не улыбается и смотрит в объектив камеры. Одну руку она поднесла к шее, чем еще ярче подчеркнула линию декольте.

Поклонники Шишковой разделились на три лагеря в комментариях к посту модели. Одни возмущаются, что она выставила слишком откровенную фотографию, чего раньше практически не делала, другие осыпают ее комплиментами, а третьи удивляются размером груди знаменитости.

"Откуда такая пышная грудь? Не было же!";

"У Тимати, наверное, уже слюни текут";

"Странная Алена. Сильная худоба налицо, попа плоская, а грудь решила — прям дыни сделать. Нда", — пишут фанаты Шишковой в комментариях под ее постом.

Экс-возлюбленная Тимати шокировала фанатов фото с открытой грудью

На момент публикации заметки модель Алена Шишкова никак не отреагировала на критику фанатов. Пост экс-возлюбленной Тимати собрал более 74 тысяч лайков и почти 500 комментариев.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения