vk rtrg

Лолита объяснила, почему любит мужчин "помоложе"

Лолита объяснила, почему любит мужчин "помоложе"

Новый возлюбленный известной исполнительницы Лолиты Милявской не любит тусовку шоу-бизнеса и не нуждается в повышенном внимании со стороны прессы.

После скандального развода со своим пятым супругом, фитнес-тренером Дмитрием Ивановым, популярная певица Лолита Милявская не долго оставалась в одиночестве. Вскоре прессе стало известно, что артистка планирует выйти замуж в шестой раз за неизвестного 48-летнего мужчину.

Новый спутник Лолиты занимается бизнесом и далек от публичной жизни своей возлюбленной, подтвердил светский репортер Феликс Грозданов. Артистка старше своего избранника на восемь лет.

"Да, моложе, мне не нужен дед старый. Блин, что я с ним делать буду. Я еще не дожила до возраста, когда я буду спать с дедом", — рассказала Лолита в одном из интервью поющей телеведущей Ольге Бузовой.

Лолита заявила, что не считает своего избранника молодым "парнем", он уже состоялся в жизни. В новых отношениях артистка счастлива и не желает об этом распространяться. Во время отношений с бизнесменом Милявская заметно похудела и сделала пластику, благодаря чему она стала выглядеть значительно моложе своих лет. На День всех влюбленных таинственный возлюбленный подарил певице дорогостоящее кольцо с бриллиантом.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения