vk rtrg

Борисова вспомнила о неприятном поступке Михаила Ефремова

Борисова вспомнила о неприятном поступке Михаила Ефремова

Телеведущая Дана Борисова рассказала о поступке актера Михаила Ефремова во время интервью, который очень ее задел.

Она рассказала, что однажды брала интервью у Ефремова. Встреча проходила в винном ресторане, который находится рядом с домом артиста. На протяжении всей беседы актер постоянно употреблял спиртные напитки, а после окончания разговора продолжил свой вечер в других столичных заведениях. Телеведущая признается, что в свое время у нее тоже была зависимость от алкоголя, но на момент интервью она была в продолжительной завязке. Борисова сказала, что ей было неприятно видеть выпивающего Ефремова.

"Миша был бодр, весел и пьян. Да он всегда пьян!" – откровенно рассказала ведущая.

Борисова пристально следит за судебным процессом по делу о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова. Телеведущая призналась, что сочувствовала артисту и даже уважала его, когда он раскаялся и признался в содеянном. Однако ее отношение к Михаилу Ефремову резко поменялась, когда тот по совету адвоката отказался признавать вину.

Напомним, что 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы автомобиль актера выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой", за рулем которой был курьер Сергей Захаров. В крови Михаила Ефремова обнаружили следы алкоголя и наркотиков. Сергей Захаров от полученных травм скончался в больнице. Сейчас актер находится под домашним арестом, ему грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения