vk rtrg

Винокур приравнял звезд к простым россиянам и пожаловался на бедность

Винокур приравнял звезд к простым россиянам и пожаловался на бедность

Российский шоумен, телеведущий Владимир Винокур пожаловался на бедность и выругался матом. По его словам, на сегодняшний день его богатство описывается коротким нецензурным словом.

Участник юмористической телепередачи "Аншлаг и Компания", телеведущий Владимир Винокур приравнял звезд российской эстрады к простым россиянам и пожаловался на бедность. По словам народного артиста России, на сегодняшний день он может описать свое состояние нецензурным коротким словом. Владимир Винокур заявил в комментариях на странице Михаила Шуфутинского в Instagram, что государство вообще не поддерживает его коллектив с момента, как наступила пандемия коронавируса, пишет "Собеседник". Однако поклонники Винокура не оценили его жалобу артиста и раскритиковали его.

"Поклонитесь в пояс тому, кто присвоил вашему театру статус государственного. Гонорары себе в карман не прячьте";

"Не прибедняйтесь, не обеднеете. Вы не голодаете", —- пишут пользователи Сети в ответ на комментарий Владимира Винокура.

Винокур приравнял звезд к простым россиянам и пожаловался на бедность

Некоторые пользователи Сети язвительно предложили "бедному" Винокуру свою помощь и попросили реквизиты, куда могли бы перечислить пожертвования для коллектива артиста. На момент публикации шоумен никак не отреагировал на критику подписчиков Шуфутинского.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения