vk rtrg

Джиган впервые рассказал о примирении с Самойловой

Джиган впервые рассказал о примирении с Самойловой

На протяжении нескольких месяцев внимание общественности было приковано к семье Джигана и Оксаны Самойловой. После череды неадекватных выходок рэпера его супруга объявила о разводе.

После рождения сына Джиган ушел в загул. Сначала рэпера задержали американские полицейские за неадекватное поведение в общественном месте, а потом он попал в наркологическую клинику. В связи с этими событиями Оксана Самойлова приняла радикальное решение о разводе с рэпером. Однако до расторжения брака дело так и не дошло. Пара помирилась и даже недавно провела совместный отдых всей семьей. Многие поклонники гадали, как Джигану удалось вымолить прощение супруги и сохранить отношения.

"Мы давно уже помирились. Все нормально. Пришлось замаливать грешки. Если вы любите свою вторую половинку, то все будет хорошо", — объяснил музыкант.

Джиган рассказал, что теперь старается как можно больше проводить времени с семьей, конечно, не забывая о своей музыкальной карьере, сообщает издание OAnews. Он заметил, что отдых помог полностью восстановить отношения с любимой, а также придать сил для работы над новыми проектами. Сейчас Джиган записывает 8 новых треков, которые анонсирует в ближайшем будущем.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения