Литвинова засветила грудь в Сети и разозлила фанатов

Литвинова засветила грудь в Сети и разозлила фанатов
Pr Scr youtube.com  /  Вечерний ургант

Актриса, кинорежиссер Рената Литвинова опубликовала в Сети откровенную фотографию и разозлила своих фанатов. Поклонники считают, что 53-летняя знаменитость слишком часто показывает свои прелести.

Известная российская актриса, кинорежиссер Рената Литвинова показала фанатам фотографию в черном платье с глубоким декольте и разозлила их. По словам Литвиновой, снимок она сделала во время завтрака в Москве, который разделила с любимым человеком. В кадре актриса пьет из белой чашке и смотрит в камеру. Фанаты посмотрели на фото и раскритиковали артистку не только за внешний вид, но и за то, что обманывает их.

"Платье-то, платье... Ну не на висячую грудь!";

"Платье не очень скромное";

"Черное платье за завтраком? Это только если не ложились спать";

"Вечернее же платье, зачем вы нас обманываете, Рената, какой завтрак", - пишут фолловеры под постом Ренаты Литвиновой в Instagram.

Литвинова засветила грудь в Сети и разозлила фанатов
Prt Scr / instagram.com

На момент публикации заметки откровенный образ актрисы лайком оценили 25 тысяч пользователей Сети. Под постом знаменитости накопилось более 100 комментариев, на которые Литвинова не стала отвечать.

Рената Литвинова не в первый раз публикует в своем аккаунте снимок, который вызывает много вопросов у поклонников. Многие фанаты уверены, что в 53 года артистка должна вести более скромный образ жизни.

Вам понравилась статья?