vk rtrg

Дочь Ларисы Гузеевой опубликовала странные обнаженные фото в одних трусиках

Дочь Ларисы Гузеевой опубликовала странные обнаженные фото в одних трусиках

Откровенные снимки Ольги Бухаровой появились на ее странице в социальной сети. Дочь телеведущей Ларисы Гузеевой, как отмечают подписчики, "отрывается на полную катушку".

Выходки дочери ведущей шоу "Давай поженимся!" мгновенно разлетелись по Сети. Многие подписчики молодой эпатажной девушки считают, что она специально ведет себя вызывающе, чтобы дискредитировать свою маму, передает StarHit.

Фанаты Гузеевой замечают, что Бухарова явно не стесняется своего тела и поступков. Недавно она решила сбрить брови, а несколько часов назад в Сети появились ее фотографии в "странных", как заявили подписчики, позах. Они не оценили новую выходку девушки, которая на снимках изображена полностью голой, и назвали ее "зомби". Поклонники Гузеевой посчитали, что она "должна быть в шоке от таких фотографий".

Сама телеведущая поддерживает свою дочь и считает, что девушка имеет тонкую душевную организацию. Кроме того, сама Гузеева нередко выкладывает скандальные посты в Instagram и ссорится с подписчиками в комментариях.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения