vk rtrg

Ургант прокомментировал возвращение в "Прожекторперисхилтон" на ТВ

Ургант прокомментировал возвращение в "Прожекторперисхилтон" на ТВ

Телеведущий Иван Ургант заявил, что поклонникам программы придется довольствоваться записями старых выпусков.

Ургант не собирается возвращаться в шоу. Команда "Прожектораперисхилтон" уже пыталась возобновить съемки, но ничего не вышло. В выпусках не было той прежней "химии", которая полюбилась зрителям, и программу пришлось свернуть навсегда.

"У нас была попытка войти в ту же воду, и, как мне кажется, этой попыткой были разочарованы и зрители, и мы", — цитирует Урганта ТАСС.

После закрытия проекта бывшие участники Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян и Иван Ургант выступили на нескольких концертах. Они оказались довольны получившейся программой, поэтому телеведущий не исключает, что такой формат выступлений продолжится.

Телепередача "Прожекторперисхилтон" появилась 17 марта 2008 года. Долгие годы она выходила на Первом канале. На передачу приглашались знаменитые люди, например, актеры Уилл Смит и Дэниел Редклифф, с которыми ведущие обсуждали разные темы. 27 сентября 2012 года программа была официально закрыта в связи с тем, что ведущие шоу подписали контракты с телеканалом ТНТ, по условиям которых они не могли работать на Первом.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения