vk rtrg

Мужчина сорвал многомиллионный джекпот благодаря своей лени

Мужчина сорвал многомиллионный джекпот благодаря своей лени

Австралиец сорвал куш в лотерее за счет комбинации, которую тестил 30 лет. Об этом рассказало издание UPI. Эксклюзивный перевод статьи представляет своим читателям «ПолитРоссия».

Мужчина, проживающий на австралийском острове Морнингтона, который предпочел остаться неизвестным, рассказал, что стал обладателем сумасшедшего выигрыша в лотерею «ТаттсЛотто».

Австралиец поделился, что на протяжении 30 лет покупал лотерейные билеты и вписывал в них одну и ту же комбинацию. Его терпение было вознаграждено в последнюю субботу августа — мужчина сорвал джекпот в размере более 400 000 долларов (более 30 миллионов рублей. – прим. ред.). По словам счастливчика, каждую субботу он вписывал в купленный билет одни те же номера, которые не были случайными, просто мужчине было лень их менять.

«Вот так я стал победителем», – рассказал он.

По словам счастливого обладателя выигрыша, в первую очередь он отдаст долги, а потом планирует купить новую машину и помогать детям.

«Надеюсь, потом мы сможем поехать за границу, и выигрыш позволит мне раньше выйти на пенсию», – рассказал он.

«ТаттсЛотто» относится к самым крупным организаторам австралийских лотерей. Принять участие разрешается совершеннолетним лицам вне зависимости от гражданства. Розыгрыши этой лотереи проводятся каждую неделю по субботам. Она существует с 1972 года и довольно популярна, потому что имеет простые правила. К тому же играть в нее может любой гражданин, достигший 18 лет.

Ранее эксперт игорного бизнеса Слободкин рассказал, можно ли разбогатеть на лотереях.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения