vk rtrg
Общество
03.09 11:45

Добровинский резко высказался после признания вины Ефремовым

Добровинский резко высказался после признания вины Ефремовым

Адвокат семьи погибшего в ДТП Захарова Александр Добровинский прокомментировал признание вины актером Михаилом Ефремовым. Он заявил, что в деле существует много доказательств вины артиста, от которых ему никуда не деться.

Актер Михаил Ефремов во время очередного судебного заседания неожиданно признал свою вину в смертельном ДТП в центре Москвы. Адвокат семьи погибшего курьера Сергея Захарова Александр Добровинский в беседе с "ПолитЭксперт" резко высказался о ситуации.

По его словам, в деле существует "каскад доказательств вины" артиста, от которых ему никуда не деться. Добровинский отметил, что сложно говорить об удовлетворении после признания вины Ефремовым.

"Когда человека приперли к стенке, и в результате теперь я виноват, извините, я вас обманывал – это немножко позерство", — заявил юрист.

Авария с участием народного артиста Михаила Ефремова случилась 8 июня на Садовом кольце. Следствие полагает, что актер ехал за рулем своего автомобиля в нетрезвом виде, после чего вылетел на встречную полосу и врезался в фургон. Водитель — курьер Сергей Захаров — получил смертельные травмы. Первоначально Ефремов признал свою вину, а потом отрицал свою причастность к ДТП. Как пишет телеканал "360", прокурор запросил для Ефремова 11 лет колонии.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения