Экономика
31.10 16:33

Духовные скрепы не растят ВВП: экономика РФ продолжает свой полет в бездну

Духовные скрепы не растят ВВП: экономика РФ продолжает свой полет в бездну

Насколько бы западные экономически-аналитические агентства не были «заангажированы», а неверные прогнозы дают в подавляющем большинстве случаев прокремлевские «эксперты». Так, основанные на «духовных скрепах» и «вере в Царя» сценарии отечественных чиновников, относительно роста росэкономики, оказались лживыми.

Предрекаемого экономического «ренессанса» не наступило, и, более того, ВВП страны начал уходить в «минус». В общем, за три прошедших квартала, спад экономики составил 0,7%. С учетом ошибочности прогнозов от государственных, МЭРовских «аналитиков», в рост ВВП РФ в 2017 верится, мягко говоря, с трудом.

Да и экономическая ситуация в целом, в ближайшие двадцать лет, на деле может оказаться намного более плачевной, нежели просто застойной. Тем более, Кремль наотрез отказывается вкладываться в будущее: в промышленность, в образование, в здравоохранение. Вместо адекватного плана по развитию экономики, Москва обирает людей, поднимая налоги, да устраивает распродажи госсобственности. Только финансирование силовых структур наращивается, все остальные сферы в упадке.

Материал подготовила Елена Преображенская

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...