vk rtrg

Лена Миро высмеяла первую школьную награду Гном Гномыча

Лена Миро высмеяла первую школьную награду Гном Гномыча

Лена Миро едко прокомментировала школьные успехи сына Евгения Плющенко. Ироничную запись блогер оставила в своем Telegram-канале.

Сын знаменитого фигуриста, олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской Александр (известный в соцсетях под ником Гном Гномыч) в этом году пошел в первый класс. И в первый же день учебы «звездный» ребенок получил свою первую грамоту: фотография счастливого и гордого Саши появилась в Сети.

Однако популярный блогер Лена Миро не оценила эти достижения.

«Да дайте ему уже сразу золотую медаль и сертификат ЕГЭ со ста баллами по всем предметам. А на закуску – красный диплом, докторский диссер и олимпийскую медаль – две», – саркастически написала Миро.

Также блогер пожалела учителей, у которых, по ее мнению, будут проблемы со «звездным» мальчиком.

Острая на язык Лена Миро известна своими язвительными комментариями. Жертвами ее едких замечаний становятся многие vip-персоны. К примеру, несколько месяцев назад блогер высмеяла неудачу Анастасии Волочковой с хула-хупом, заявив, что балерине, видимо, мешает «добыть» талию широкая кость. Также Лену Миро возмутило поведение Дакоты, смирившейся с унизительным поведением Яны Рудковской, которая не позволила певице участвовать в «звездном» розыгрыше сумок.

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения