vk rtrg

Дочь Кончаловского и Толкалиной рассекретила дату свадьбы

Дочь Кончаловского и Толкалиной рассекретила дату свадьбы

Дочь режиссера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной прислала звездной матери приглашение на свадьбу. 42-летняя актриса показала фанатам приглашение и рассекретила дату торжественной церемонии.

Старшая дочь режиссера Егора Кончаловского выходит замуж. Об этом сообщила мать Марии Кончаловской, актриса Любовь Толкалина. Артистка опубликовала в своем Instagram приглашение, которое получила от 19-летней дочери и ее избранника Никиты Кузьмина.

В приглашении влюбленные называют Толкалину "дорогой мамой" и приглашают ее на свадьбу, которая, судя по приглашению, состоится через четыре дня — 7 сентября.

"А бывают и такие утра", — рассказала фанатам в Instagram Любовь Толкалина, сопроводив сообщение смайликами с изображением солнца.

Дочь Кончаловского и Толкалиной рассекретила дату свадьбы

Поклонники актрисы, а также звезды российского шоу-бизнеса начали поздравлять Толкалину с предстоящим торжественным событие в семье, а также посоветовали купить красивый наряд. По словам фанатов, дочь актрисы заслуживает счастья.

Мария Кончаловская и ее избранник Никита Кузьмин планировали узаконить отношения еще летом, но не смогли пожениться из-за пандемии коронавируса. Торжественную церемонию перенесли на неопределенный срок. Тогда Мария рассказывала, что переживала из-за отмены торжества.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения