vk rtrg

Концерт Бориса Гребенщикова на Украине вывел из себя Анастасию Приходько

Концерт Бориса Гребенщикова на Украине вывел из себя Анастасию Приходько

Певица Анастасия Приходько узнала, что в Украину с концертом приехал музыкант Борис Гребенщиков и сильно разозлилась. По ее словам, лидеру группы "Аквариум" не надо было приезжать в страну во время пандемии коронавируса.

Певица из Украины Анастасия Приходько сообщила в своем Facebook, что злится на российского музыканта Бориса Гребенщикова из-за визита в ее страну в период пандемии коронавируса. Певица считает, что лидеру группы "Аквариум" лучше вернуться на родину, так как это несправедливо по отношению к украинским звездам, которые сейчас сидят без выступлений. Она не понимает, почему музыканты из России свободно путешествуют по Украине и собирают публику в концертных залах, когда делать этого не стоит.

"Мы на карантине, а Москва в гостях. <…> Жду Лепса, Успенскую и народных артистов Украины Баскова и Киркорова", - гневно заявила в своем Facebook Анастасия Приходько.

Концерт Бориса Гребенщикова на Украине вывел из себя Анастасию Приходько

В комментариях к публикации Приходько попросили успокоиться, ведь ничего страшного не произошло, но она публично заявила, что не собирается мириться с тем, что происходит в стране.

Анастасия Приходько уже попадала в скандальную ситуацию, когда жаловалась, что после участия в музыкально-песенном конкурсе ее начали травить в Украине. Певица представляла на конкурсе Россию в 2009 году.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения