vk rtrg

DM: британский отель предлагает заплатить 25 тысяч рублей за ночь с лошадью

DM: британский отель предлагает заплатить 25 тысяч рублей за ночь с лошадью

Путешественники получили возможность провести свой отдых в конюшне с лошадьми. Необычную услугу предоставляет туристам новый отель в Великобритании, пишет Daily Mail. Эксклюзивный перевод статьи предоставляет своим читателям «ПолитРоссия».

Причудливые номера, расположенные в Картмеле (Великобритания), дают возможность гостям провести всю ночь с фризской лошадью или шотландским пони. В распоряжении гостей двуспальная и односпальная двухъярусные кровати, мини-холодильник, микроволновая печь и собственная ванная комната с душем и туалетом. Лошадь тем временем спит в просторной конюшне с автоматической кормушкой для воды и сеном. В здании предоставляется все для того, чтобы гости могли сами покормить домашних животных.

Кроме того, номера подсвечиваются мерцающими огнями и за перегородкой туристы могут наслаждаться «общением» с лошадью, которая мирно стоит в стойле. За ночь с лошадью британский отель предлагает заплатить 250 фунтов стерлингов (25 тысяч рублей).

Лошадиный отель организовала компания Black Horses Ltd, чей директор Трейси Александер решила воплотить свою детскую мечту о домах, где можно спать с пони в кровати.

«Это долго не выходило у меня из головы. Странно, что никто не додумался до этого раньше», – добавила она.

По словам хозяйки заведения, фризские лошади очень дружелюбны и добры, поэтому они не доставят никаких неудобств постояльцам. Однако лошади не спят так, как люди, и по ночам они издают звуки и могут мешать спать.

«Мы предлагаем беруши, но люди приходят сюда не для того, чтобы выспаться. Они приходят за уникальным и волшебным опытом», – рассказала она.

Ранее стало известно, что марокканский отель ищет соискателей на работу мечты.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения