vk rtrg

Обручальное кольцо вернулось к пожилой британке спустя сорок лет

Обручальное кольцо вернулось к пожилой британке спустя сорок лет

Удивительный случай, похожий на сюжет доброго фильма, произошел в Великобритании. 65-летняя жительница Плимута вновь надела на палец обручальное кольцо, которое потеряла почти сорок лет назад. О романтической истории со счастливым концом рассказывает издание Daily Mail. «ПолитРоссия» подготовила для своих читателей эксклюзивный перевод этой статьи.

Паола Уолтер обвенчалась со своим супругом Джо 28 августа 1980 года. Однако драгоценное обручальное кольцо, надетое у алтаря, ей удалось поносить недолго.

«Несмотря на зрелые годы, женщина отчетливо помнит тот день, когда потеряла кольцо, играя с сыном в саду в мяч, – пишет Daily Mail. – В какой-то момент оно соскользнуло с ее пальца и исчезло в траве».

Неутомимые поиски продолжались на протяжении многих лет. К ним постепенно подключилась вся семья. Пробовали искать с металлоискателем, однако безуспешно.

«Кольцо даже стало семейной шуткой. Любой, кто уходил гулять в сад, получал от миссис Уолтер традиционное напутствие быть начеку», – отмечают обозреватели Daily Mail.

Такое же напутствие получили и садовники, которых Уолтеры наняли, чтобы навести порядок на участке и разбить газон. Рабочие признались, что не питали особых надежд на успех. Однако, к их удивлению, кольцо удалось отыскать, причем на том самом месте, где оно когда-то соскользнуло с пальца новобрачной.

Неожиданная находка стала прекрасным подарком Паоле Уолтер к 65-летнему юбилею. Женщина пришла в восторг и была потрясена до глубины души.

«Они не только великолепно поработали в саду, но еще и оказались профессиональными охотниками за сокровищами», – похвалила она удачливых садовников.   

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, как в новозеландскую библиотеку вернули книгу спустя сто лет.

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения