vk rtrg

Лобода отметила последний день лета в платье-кольчуге

Лобода отметила последний день лета в платье-кольчуге

Известная певица Светлана Лобода проводила финальный день лета в очень откровенном платье. Свой экстравагантный наряд она надела на полуголое тело.

Светлана Лобода добавила в социальную сеть новую вызывающую фотографию. На снимке она предстала в платье-кольчуге. Под него она решила надеть лишь один купальник. В руках исполнительница держит маленькую черную сумочку, которая гармонично дополняет страстный образ артистки.

Под публикацией певица написала, что решила отпраздновать последний день лета по-особенному. Вечер, по словам знаменитости, был наполнен счастьем и любовью в окружении близких ей людей.

"Захотелось отметить его как-то по-особенному. Чтобы после, наполненной эмоциями и новыми ощущениями, снова радовать и удивлять вас", — написала она.

Фолловеры Лободы пришли в восторг от необычного наряда звезды. За три часа публикации пост исполнительны набрал больше 69 тысяч лайков и 317 комментариев.

"Ух ты! Платье — огонь", — сделала комплимент одна из подписчиц артистки.

Однако не все оценили откровенный вид Лободы. Некоторые заявили, что у женщины совсем нет вкуса и порекомендовали ей взять уроки у модных стилистов.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения