vk rtrg
Политика
04.09 03:33

Эксперт по этикету Адаменко раскритиковала одежду Зеленского

Эксперт по этикету Адаменко раскритиковала одежду Зеленского

Президент Украины Владимир Зеленский на официальных мероприятиях одевается неподобающе дипломатическому протоколу. Внешний вид главы Незалежной в эфире радио "Эхо Киева" раскритиковала эксперт по этикету, директор Etiquette School Наталья Адаменко.

Политику нужно одеваться так, чтобы соответствовать статусу и правилам поведения. Главе государства нельзя пренебрегать ни одной мелочью в своем внешнем виде, отметила Адаменко.

"Не надо подменять понятия. Свобода, демократия и хамство с бескультурьем — абсолютно разные вещи", — заявила эксперт.

Адаменко привела несколько примеров, когда внешний вид Зеленского не соответствовал уровню мероприятий с его участием. Так, в самом начале своего президентства новоиспеченный лидер явился на встречу с главами дипломатических ведомств других стран в черной рубашке с закатанными рукавами, что было абсолютно недопустимо, считает эксперт. Адаменко отметила сходство с экс-президентом США Бараком Обамой, однако, в отличие от Зеленского, бывший американский лидер всегда надевал рубашки "ослепительной белизны".

Эксперт также раскритиковала внешний вид Зеленского на встрече с представителями Японии:

"Как можно было прийти на встречу с японскими дипломатами в джинсах и бейсболках? Это же японцы, они еще недавно научились за руку здороваться", — выразила недоумение Адаменко.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения