vk rtrg

Джиган и Самойлова устроили праздник в честь шестилетия средней дочери

Джиган и Самойлова устроили праздник в честь шестилетия средней дочери

Дочь модели Оксаны Самойловой и репера Джигана Лея дождалась дня, когда может быть в центре внимания. Родители девочки разместили в Сети фото и видео с ее праздника.

Джиган и Самойлова устроили дочери сюрприз, встретив ее всей семьей на первом этаже дома. Именинница в черном платьице спустилась по роскошной лестнице, прыгая от счастья. Родители и две сестренки Леи хором поздравляли ее с днем рождения. Внизу девочку ждали три большие коробки с подарками и воздушные шары золотого и голубого цветов.

Оксана Самойлова опубликовала в своем Instagram снимок, на котором Лея на фоне всех своих подарков высоко прыгает, поджав под себя ноги и зажмурив глаза. Звездная мама под фотографией трогательно поздравила дочь, ласково назвав ее Леюшкой.

"Годы идут, а ты все такая же буря шипучая вишня, все тот же ураган из эмоций и радости. Ты еще даже не представляешь, сколько улыбок, смеха и счастья даришь нам и всем вокруг. [...] мы будем бесконечно тебя любить. С днем рождения, наша Буря!" — написала Самойлова.

Джиган на своей личной странице написал короткое "с днем рождения, доченька!". Звездная пара вместе с 2012 года, они воспитывают троих дочерей и сына.

Джиган и Самойлова устроили праздник в честь шестилетия средней дочери

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения