vk rtrg

Собчак оказалась причастной к разводу Муцениеце и Прилучного

Собчак оказалась причастной к разводу Муцениеце и Прилучного

Громкий развод звезды "Закрытой школы" Агаты Муцениеце с актером Павлом Прилучным остается на слуху уже более двух месяцев. Актриса в недавнем интервью призналась, что расстаться с мужем ее вдохновила известная российская телеведущая.

Телеведущая Ксения Собчак стала гостьей авторского YouTube-шоу Агаты Муцениеце "Честный развод". Главной темой интервью стало расставание журналистки с актером Максимом Виторганом. Муцениеце пыталась выяснить, кто был инициатором развода, и что подтолкнуло Собчак принять нелегкое решение уйти от мужа.

Со слов актрисы, пример журналистки вдохновил ее на расставание с Прилучным. До знакомства с историей распавшегося брака Собчак и Виторгана Муцениеце боялась общественного осуждения. Это мешало ей уйти от мужа, которому она за время семейной жизни подарила двоих детей.

Ранее Муцениеце призналась, что одной из первых ей на помощь пришла Собчак. Журналистка, узнав о скандальном видео, которое избитая актриса опубликовала в Instagram, предложила ей пожить в своей свободной квартире. При этом Собчак не была знакома с Муцениеце лично, а лишь изредка видела ее на светских мероприятиях.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения