Президент Туркменистана поразил пользователей Сети новым видео со стрельбой

Президент Туркменистана поразил пользователей Сети новым видео со стрельбой
gov.spb.ru  /  Пресс-служба администрации Петербурга

Глава Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов показал свои навыки стрельбы из пулемета M134 Minigan. Новое видео Бердымухамедова снова вызвало неподдельное восхищение у пользователей Сети. Эксклюзивно для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

Гурбангулы Бердымухамедов провел полевое заседание Совбеза Туркменистана, а затем показал мастер-класс по стрельбе для туркменских военачальников и командующего состава правоохранительных органов. Сначала глава государства пострелял по мишеням из обычных пистолетов, конечно же, постоянно поражая центр мишеней, а потом взялся за «миниган».

С помощью мощного пулемета Гурбангулы Бердымухамедов взорвал расположенные на полигоне бочки. Эпичности видео со взрывом придало и то, что M134 Minigan был установлен на крыше внедорожника.

Также президент Туркменистана напомнил своим военным и силовикам, что «для успешного выполнения боевых задач необходимо систематически заниматься военно-прикладными видами спорта».

Навыки стрельбы помогли Гурбангулы Бердымухамедову поразить не только десятку на мишенях, но и сердца многих людей. Так, на одном из популярных порталов «Двач» интернет-пользователи даже заявили, что после просмотра видео им захотелось пожить в Туркменистане.

Президент Туркменистана поразил пользователей Сети новым видео со стрельбой
 / 

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что эксперты Israel Defense впечатлены новым российским пулеметом РПЛ-20.