vk rtrg

Президент Туркменистана поразил пользователей Сети новым видео со стрельбой

Президент Туркменистана поразил пользователей Сети новым видео со стрельбой

Глава Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов показал свои навыки стрельбы из пулемета M134 Minigan. Новое видео Бердымухамедова снова вызвало неподдельное восхищение у пользователей Сети. Эксклюзивно для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

Гурбангулы Бердымухамедов провел полевое заседание Совбеза Туркменистана, а затем показал мастер-класс по стрельбе для туркменских военачальников и командующего состава правоохранительных органов. Сначала глава государства пострелял по мишеням из обычных пистолетов, конечно же, постоянно поражая центр мишеней, а потом взялся за «миниган».

С помощью мощного пулемета Гурбангулы Бердымухамедов взорвал расположенные на полигоне бочки. Эпичности видео со взрывом придало и то, что M134 Minigan был установлен на крыше внедорожника.

Также президент Туркменистана напомнил своим военным и силовикам, что «для успешного выполнения боевых задач необходимо систематически заниматься военно-прикладными видами спорта».

Навыки стрельбы помогли Гурбангулы Бердымухамедову поразить не только десятку на мишенях, но и сердца многих людей. Так, на одном из популярных порталов «Двач» интернет-пользователи даже заявили, что после просмотра видео им захотелось пожить в Туркменистане.

Президент Туркменистана поразил пользователей Сети новым видео со стрельбой

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что эксперты Israel Defense впечатлены новым российским пулеметом РПЛ-20.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: prt scr t.me/dvachannel

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения