Главный омский токсиколог рассказал о проблемах с питанием Навального

Главный омский токсиколог рассказал о проблемах с питанием Навального
facebook.com  /  Алексей Навальный

Глава признанного иноагентом в РФ ФБК* Алексей Навальный использовал какие-то диеты до своей госпитализации. Об этом рассказал главный токсиколог Омской области и Сибирского федерального округа Александр Сабаев.

Он подчеркнул, что у Навального были определенные проблемы с питанием и пищеварением на протяжении нескольких дней до госпитализации в омскую больницу.

Отсутствие главы ФБК в течение уже двух недель показывает, что сотрудники штаба в действительности стремятся стать действующими лицами и выполняют все функции, которые изначально числились за основателем структуры. Это наглядно иллюстрирует положение о том, что ФБК не замечает "потерю главного бойца".

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в ходе программы "60 минут" заявила о том, что высказывания правительства Германии по ситуации с Навальным — это лишь еще одна информационная кампания, направленная против Москвы.

* Запрещенная в России экстремистская организация, выполняющая функции иностранного агента; включена в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга

Вам понравилась статья?