vk rtrg

Пользователи Сети раскрыли дьявольский смысл песни Жанны Фриске "Малинки"

Пользователи Сети раскрыли дьявольский смысл песни Жанны Фриске "Малинки"

Житель Зеленограда сделал обзор на популярную песню "Малинки" в исполнении "Дискотеки Аварии" и Жанны Фриске. Он нашел в ней "темный" смысл.

В начале 2000-х песня "Малинки" была хитом и звучала из каждого угла. Но мало кто вникал в реальный смысл этого хита. Недавно молодой человек из Зеленограда раскрыл истинный смысл текста, опубликовав пост в Twitter.

Пользователь указал на слово "малиновый" – это crimson. Crimson King – "король в багряном" – так фигурально именовали Сатану, дьявола. Молодой человек отметил, что сам Малиновый король появляется уже во втором куплете.

Далее в тексте композиции сообщается о людях, "собирающихся на праздник". Но акцент необходимо сделать на том, какие именно это гости. Группа "Дискотека Авария" описала их так: "малиновые и разные". В строчке "Здесь, по эту сторону забора", по мнению пользователя, говорится о сверхъестественном мире. А слова "Осталась бы навечно" стоит оценивать в буквальном смысле. Многие согласились с мнением молодого человека. Они считают, что в песне "Малинки" действительно наблюдается образ ада и сатаны, передает Life.

Российская певица Жанна Фриске скончалась в июне 2015 года. Она несколько лет боролась с глиобластомой головного мозга. У актрисы остался сын Платон от телеведущего Дмитрия Шепелева.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения