vk rtrg

Звезда "Холопа" растрогала фанатов фотографией с новорожденным сыном

Звезда "Холопа" растрогала фанатов фотографией с новорожденным сыном

Актриса Александра Бортич, известная по фильмам "Я худею", "Холоп", "Викинг", призналась в пополнении в семье 2 сентября. Звезда с радостью показывает поклонникам фотографии с новорожденным сыном Александром.

Спустя два дня после первой опубликованной фотографии с сыном актриса поблагодарила поклонников за поздравления. Бортич призналась, что она прочла все комментарии фанатов. Второе фото с первенцем 25-летняя актриса опубликовала в личном блоге в Instagram 4 сентября.

На селфи-снимке Бортич держит одной рукой маленького Сашу. Младенец сонно щурится в камеру и показывает язык. Со слов актрисы, ее новорожденный сын пока ничего не понимает, кроме собственного желания поесть.

"Уровень ми-ми-мишности зашкаливает";

"Очень фотогеничный малыш";

"Вы прелестные, здоровья вам", — оставили комментарии под фото растроганные фанаты.

Звезда "Холопа" растрогала фанатов фотографией с новорожденным сыном

Часть подписчиков Александры Бортич до сих пор сомневается в том, что младенец на фото — сын актрисы. Поклонников озадачило отсутствие ранних фотографий с беременностью звезды. Многие уверены, что актрисе удалось скрыть "интересное положение" благодаря режиму самоизоляции и приостановленным съемкам на время пандемии коронавируса.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения