vk rtrg

Сын Алибасова запер больную шизофренией мать в московской квартире

Сын Алибасова запер больную шизофренией мать в московской квартире

Сын известного продюсера Бари Алибасова, который ранее заявлял, что отправил мать лечиться в Италию, на самом деле держит ее запертой в столичной квартире. Об этом заявил пиар-директор Вадим Горожанкин.

Бари Алибасов — младший во время одного из ток-шоу рассказывал, что его мать Елена Уронич больна шизофренией. Он признался, что продал ее старую квартиру в Саратове и отправил лечиться на курорт в Италии, чтобы поправить здоровье родственницы.

Однако недавно сам продюсер виделся с бывшей женой и опроверг слова сына. О том, что все сказанное Алибасовым-младшим не является правдой, заявил и Вадим Горожанкин. Разоблачение произошло в студии телешоу "На самом деле".

"Он держит ее в квартире в маленькой комнате. Он ее голодом морит, издевается. Он не дает ей мыться, он не дает ей еды. Ее надо спасать!" — рассказал пиар-директор.

На шоу также пришла и сама Елена Уронич. Она подтвердила, что все это время прожила в квартире сына, где он ее запер. По ее словам, она не посещала никакого итальянского курорта.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения